Schmecken Sie den Unterschied

 

 

In unserer Küche legen wir größten Wert auf die Verwendung frischer, regionaler und saisonaler Produkte. Wir sind davon überzeugt, dass sich nur mit dieser Ausgewogenheit die Ansprüche an eine gehobene Küche erfüllen lassen.

Lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise führen, die Ihnen sowohl die regionale Schmankerlküche, als auch leichte saisonale Gourmetküche für den verwöhnten Gaumen näher bringt. Wählen Sie dazu edle Tropfen aus unserer umfangreichen Weinkarte

 

Zeit zum Geniessen

  Dienstag bis Samstag  18h bis 22h Uhr     

Sonntag 12h Uhr bis 14h und 18h bis 22h Uhr               Montag Ruhetag

Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

 

Salat von Artischocken und Tomaten

mit Perlhuhnroulade und Bärlauchpesto

11,50

Variation vom Chiemseefisch auf marinierten

Gurken und Meerrettichcreme

12,50

Terrine vom Wildschwein auf Birnen-Selleriesalat mit Preiselbeerragout

€ 9,50

Blattsalate in Kräuterdressing mit gehobeltem Bergkäse und Nüssen

€ 7,50

Suppen

 

Cremesuppe von Frühlingskräutern

mit gebackenem Mozarella

€ 6,80

Tafelspitzbouillon mit Butternockerl

und Wurzelgemüse

€ 5,90

Als Zwischengericht

 

Kräutergnocchi mit Spargel und Kirschtomatenin Salbeibutter

12,50

Blutwurst mit Kartoffelrösti und Apfel

auf Berglinsen und Rieslingkraut

€ 12,50

 

Gourmetmenü

Sülze von Spargel und Tomaten

auf Pfifferlingen und Kräuterschmand

 

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Cremesuppe von Kartoffeln und Bärlauch

mit Topfenknödel

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Kalbsrücken in der Polentakruste

auf glacierten Mairübchen und  Kräuterjus

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Dinkelgrießflammerie auf Erdbeeren

mit Rhabarbersorbet

€ 39,00

 

mit korrespondierenden Weinen

€ 52,-

 

Hauptgerichte

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat

€ 17,50

 

 

Schweinefilet im Speckmantel mit Kasknödel und

Schalottensauce

€ 16,50

 

Leber und Niere vom Milchkalb in Senfsauce mit

Stampfkartoffeln und jungen Bohnen

€ 21,50

 

 

Wildschweinpflanzerl auf Kräuterpüree

mit glacierten Rübchen

€ 19.50

 

 

Gefülltes Wildschweinkotelette auf Sommergemüse

mit Walnußplätzchen und Holunderjus

23,50

 

 

Gegrilltes Thunfischfilet auf Spargel-Tomatenragout

mit Risotto vom schwarzen Reis

€ 21,50

 

 

Filet von Chiemsee -Renke und Barsch auf

Kartoffel-Pfifferlingragout und Proseccosauce

€ 19,50

 

Hirsemedaillons mit Bergkäsefüllung auf

gebratenem Sommergemüse

(Vegetarisch)

€ 16,50

 

 

 

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